creacionesmeyli
INICI-INICIO NOTICIES-NOTICIAS PRODUCTES-PRODUCTOS L'EMPRESA-LA EMPRESA CONTACTE-CONTACTO

TERRATZOS MONTSERRAT

 

TERRATZOS MONTSERRAT TERRAZOS

PAVIMENTS DE TERRATZO I COMPLEMENTS, millora contínuament el servei, anant sempre un pas per davant de les expectatives dels Clients.

El nostre objectiu és ésser proveïdor de referència en el sector dels paviments de terratzo, l’experiència i l’afany per la millora contínua ens permet confiar aquest en projectes on es requereixen les més exigents especificacions tècniques de duresa i resistència unides a unes qualitats estètiques excepcionals.

El futur de TERRATZOS MONTSERRAT el tenim assegurat per la continua aplicació del seus avantatges competitius mitjançant el compromís de qualitatt i el servei total.

La constant per satisfer al Client serà el referent de tot el que farem. El futur de l’empresa quedarà condicionat per la qualitat de resposta que donem a les necessitats del client.

TERRATZOS MONTSERRAT, desde la seva fundació l’any 1957, ha seguit una trajectòria coherent per donar resposta a la realitat d’un sector dinàmic i exigent, això ens ha permès reforçar la posició de l’empresa en el mercat dels paviments de terratzo d’alta qualitat.

***************************************************
TERRAZOS MONTSERRAT TERRATZOS

PAVIMENTOS DE TERRAZO Y COMPLEMENTOS, mejora continuamente el servicio, estando siempre un paso por delante de las expectativas de los clientes.

Nuestro objetivo es ser el proveedor de referencia en el sector de los pavimentos de terrazo, la experiencia y el afán por la mejora continua, junto a la calidad y el servicio, permite confiar estos en proyectos donde se requieren las más exigentes especificaciones técnicas de dureza y resistencia, unidas a unas calidades estéticas excepcionales.

El futuro de TERRAZOS MONTSERRAT lo tenemos asegurado por la continua aplicación de sus ventajas competitivas mediante el compromiso de calidad i el servicio total.

La constancia para satisfacer al cliente será la referencia para todo lo que hagamos. El futuro de nuestra empresa quedará condicionado por la calidad de respuesta que demos a las necesidades del cliente.

TERRAZOS MONTSERRAT, desde su fundación en el año 1957, ha seguido una trayectoria coherente para dar respuesta a la realidad de un sector dinámico y exigente. Esto, nos ha permitido reforzar la posición de la empresa en el mercado de los pavimentos de terrazo de alta calidad.

TERRATZOS MONTSERRAT | | terratzos@pavimentsmontserrat.com - Todos los derechos reservados - Aviso Legal